В Кировском районе Уфы состоялся круглый стол с представителями НКО

В Администрации Кировского района Уфы состоялся круглый стол с представителями некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений.

https://ufacity.info/press/news/458592

В Администрации Кировского района Уфы состоялся круглый стол с представителями некоммерческих организаций, общественных и религиозных объединений.

Цель встречи — информирование об актуальных грантовых конкурсах и обсуждение совместных мероприятий на территории района. В мероприятии приняли участие главный специалист Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Администрации г. Уфы Ульяна Уразметова, исполнительный директор Фонда развития города Елена Засорина, специалист Центра местной активности ГО г. Уфа – Сергей Холькин, руководитель Общественной палаты Кировского района Рустем Игбаев, представители НКО, зарегистрированных на территории Кировского района и планирующие реализовать свои проекты.

На территории Кировского района Уфы зарегистрировано порядка 350 некоммерческих и автономных некоммерческих организаций. По результатам федеральных и республиканских конкурсов на 2021 год, зарегистрированных в районе, было подано 48 заявок. Из них 23 заявки были признаны победителями. НКО получили 63 млн рублей. По результатам конкурса на гранты администрации столицы в 2021 году были признаны победителями 7 проектов на общую сумму 1260 000 рублей.

Начальник отдела по связям с общественностью Администрации района Светлана Антипина призвала всех подписаться на страницу общественной палаты района в социальной сети «Вконтакте», где публикуется актуальная информация о конкурсах проектах, где активисты делятся своим опытом.

__________

В Круглом столе принимала участие специалист по связям с общественностью РОО «Собор русских Башкортостана» Ниязова Анна Валерьевна.